?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня зовут доктор Скотт Лайвли, я являюсь президентом компании "Defend the Family (Защитим семью) International", правозащитной организации, расположенной недалеко от Лос-Анжелеса, Калифорния. Я обладаю степенью доктора юридических наук, полученной в Trinity Law School (юридический колледж), степенью доктора теологии, поученной в School of Bible Theology (школе библейской теологии) (обе эти школы находятся в Калифорнии), и сертификат специалиста по правам человека, полученный в Международном Институте прав человека в Страсбурге, Франция. Я являюсь автором Рижской декларации свободы религии, семейных ценностей и прав человека, а также автором нескольких книг, включая книгу "Голубая свастика: гомосексуализм в нацистской партии" (The Pink Swastika: Homosexuality in the Nazi Party), которая в настоящий момент переводится на русский язык для публикации.

Только что я завершил поездку с лекциями по вашей прекрасной стране и полюбил вашу культуру и народ. Я имел удовольствие посетить многие города России, от Владивостока и Благовещенска на Дальнем Востоке, несколько городов в Сибири и Санкт-Петербург на западе.

Я был поражён тем, насколько русские похожи на американцев, по многим параметрам: и те и другие разумны, талантливы, состязательны и предприимчивы. Эти сходства имеют как хорошую, так и плохую стороны. Хорошая сторона в том, что у наших народов есть все основания для дружбы, но плохая - в том, что Россия уязвима для тех же разрушительных сил, которые повредили Америку.

Целью моего визита стала возможность предупредить вас об опасности гомосексуального политического движения, которое принесло огромный вред моей стране и которое теперь укореняется в России. Это очень быстрорастущая социальная раковая опухоль, которая может разрушить семейные основы вашего общества, если вы не предпримете немедленных и эффективных действий для того, чтобы остановить это.

Гомосексуальность является психическим заболеванием личности, которое включает в себя различные, часто опасные сексуальные пристрастия и агрессивное, анти-социальное поведение. Эта совокупность факторов понуждает гомосексуалистов проявлять повышенную лояльность друг к другу. И их общей целью является превращение любого сообщества, в котором они живут, в "педерастические и лесбиянские сообщества". Они не приемлют общества, в котором половые отношения ограничены традиционным браком, поэтому они действуют в целях устранения любой морали в половых отношениях и устранения любых ограничений полового поведения.

Важно отметить, что их начальной стратегией является не продвижение гомосексуальности, но распространение половой аморальности среди нормальных, в особенности молодых людей. Только позже, когда культура половых отношений повреждена, они открыто делают следующий шаг, пытаясь захватить власть в качестве признанных лидеров такого испорченного общества.

Процесс изменений всегда начинается с учреждений, формирующих образ мыслей и поведения молодого поколения. Сначала происходит раскрутка половой распущенности через масс-медиа, затем продвижение известных педерастических знаменитостей, таких как Элтон Джон и Джорж Майкл. После этого организуются политические ячейки извращенцев в университетах. Позже следует защита "прав геев" политическими и общественными лидерами.

Пропаганда гомосексуализма Голливудом не является случайностью. Американская индустрия развлечений находится под огромным влиянием, а часто и контролируется профессиональными гомосексуальными активистами, которые используют телевидение, фильмы и музыку в качестве инструментов социальной инженерии. Русскую молодёжь также форматируют в этом направлении, в точности как американскую начинали форматировать, начиная с конца 50-х годов. Однако теперешнее богатое и сильное глобальное гомосексуальное движение усовершенствовало свою тактику и может трансформировать общество очень быстро.

Читать далее...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars