?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

13 февраля ЮНИСЕФ презентовал свой доклад "Анализ положения детей в Российской Федерации: на пути к обществу равных возможностей". Вероятно, текст доклада заслуживает подробного анализа – в конце концов, это самый свежий стратегический документ, созданный в рамках ювенальной идеологии. По нему наша ювенальная общественность будет выверять свои дальнейшие действия.

Направление, в котором будет подталкиваться ситуация, легко прочитывается в основных выводах, которые предполагают разработку Национального плана действий в интересах детей и усовершенствования системы мониторинга положения детей (дети из бедных семей стоят в этом списке на первом месте). Предлагается включить в мониторинг процесс участия детей в принятии решений.

Всё это в комплексе означает дальнейшее отчуждение детей от родителей. Участие детей в принятии решений – это эвфемизм, за которым скрывается провоцирование детей к действиям через голову родителей.

Глава офиса ЮНИСЕФ в России Бертран Бейнвель утверждает, что "социально изолированных детей не всегда можно увидеть". В пресс-релизе, который приводит данные слова, далее говорится, что одна из рекомендаций:

"Чтобы все без исключения дети могли развиваться, чтобы не было "невидимых" и исключенных из жизни детей, необходимо, чтобы статистика учитывала этих детей".

Иными словами – чтобы все дети были на ювенальном контроле. Ювенальных инспекторов устроит, конечно, лишь абсолютная прозрачность, они хотят знать о наших семьях и детях всё. Приходится ещё раз напоминать, что в сегодняшнем европейском обществе по-тихому осуществлено присвоение наших детей то ли государством, то ли непонятной детолюбивой общественностью. Всё напряжение ювенального менеджмента направлено на то, чтобы "освободить" детей из семьи.

Читать далее...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars