?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Размышления о действиях "православных" против фильма Алексей Учителя "Матильда"...



Читаю "новость":

Кинотеатры Томска намерены показать "Матильду", несмотря на угрозы

Ведущие кинотеатры Томска получали угрозы от религиозных организаций, которые требовали не выпускать на экраны фильм Алексея Учителя "Матильда". Отказываться от показа картины, тем не менее, прокатчики не намерены, сообщили корреспонденту vtomske.ru в кинотеатрах города.

"Еще весной нам пришло письмо от организации "Христианское государство святая Русь" с угрозой, что, если мы решимся показывать этот фильм, то должны быть готовы к тому, что будут какие-то акции проводиться. Несмотря на все это, фильм мы будем показывать", - сказала в телефонном разговоре менеджер по кинопрокату "Киномакса" Алена.

Между тем в комментариях на сайте кинотеатра зрители, желающие посетить показ, уже интересуются мерами безопасности, которые будут предприняты для защиты посетителей кинотеатра в случае проявления агрессии со стороны верующих.

По словам нашей собеседницы, этот вопрос будет решаться в ближайший месяц руководством кинотеатра.

"Естественно, в связи с этим мы предпримем что-то. Какие меры безопасности будут реализованы конкретно, пока сказать не могу. Но будем решать этот вопрос активно. К тому же прокатная организация уже прислала нам образец заявления в полицию по поводу угроз в адрес кинотеатра", - отметила Алена.

Факт поступления письменных угроз подтвердили также в кинотеатрах "Гудвин" и "Кинополис".

Новости в Томске - 12.09.2017.

***

То, что на этом портале пишут лживые журналистки, я убедился еще в конце 2013 года. Если бы руководству кинотеатров поступали реальные угрозы, то мы бы имели уже несколько уголовных дел, ибо угрозы в адрес учреждений, где постоянное скопление народа, ни ФСБ, ни отдел "Э" МВД вряд ли сейчас спустит с рук. Силовые структуры эти руки быстро отбили бы, чтобы не писали подобного.

Но не об этом хочу написать.

Все, что происходит вокруг фильма "Матильда" - это яркий пример того, что происходит, когда церковные подкаблучники возбуждаются к действиям типажом "святая блудница", которая только кривляется под святую матрону, в реальности же лжива, лицемерна и глупа...



Наталья Поклонская до преображения в святую благочестивую матрону



Наталья Поклонская после преображения в святую благочестивую матрону

Какая "национальная героиня", так и ведут себя ее поклонники, именно через их поведение становится понятным всё ее внутреннее духовно-нравственное содержимое.

Повторяю, еще раз: какая "национальная героиня", так и ведут себя ее поклонники, именно через их поведение становится понятным всё ее внутреннее духовно-нравственное содержимое.

"Святая блудница" - самый худший из типажей жен, мужья бегут от них как от чертей (ответ на вопрос) - Максим Степаненко
Наталья реализует типаж дешевой блудницы (ответ на вопрос) - Максим Степаненко
Но и это еще не все. Каков пророк, таковы и его последователи. Когда я вижу, как ведут себя представители самой "мирной религии", я пониманию, что их пророк был точно таким же в жизни.

"…кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника" (Мф. 101)

То, как себя ведут почитатели Николая II - это я, и о ереси царебожия, и о том, как они "защищают" его честь, все ближе и ближе прихожу к выводу, что его канонизация большая ошибка.

"Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви" (Рим.11:16).

"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые" (Мф.7:16-17).



Николай II оказался некомпетентным царем, который допустил (прозевал) государственный переворот, он не смог удержать власть, не предпринял адекватных мер по возврату власти, отчего страна была ввергнута в хаос братоубийства Гражданской войны, и большевистских репрессий, царь допустил гибель и изгнание правящей элиты (элитой она, конечно, и не была? смотри слова о этой "элите" Святителя Николая Японского "Недаром нынешние бедствия обрушиваются на Россию, - сама она привлекла их на себя").

Николай II оказался никчемным мужем и отцом, потому что довел всю (!) свою семью до гибели и любимую жену, и прекрасных дочерей (про наследника молчу - он бы погиб от гемофилии к 20 годам даже при всех усилиях тогдашних самых именитых врачей).

Читать далее...