?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему человек, нарушивший Божественный закон целомудрия и хоть раз осквернивший блудом свое тело или только мысли, неодолимо тянется снова пережить эти ощущения? Сторонники "секспросвета" утверждают, что такова "природа" человека – из всего извлекать "удовольствия", и пусть, дескать, и подростки приобщаются к этой "радости естественного чувства", и не нужно им слушать "закомплексованных" с устаревшими взглядами родителей, возводящих всякие запреты! Сексштурмовики называют такую заботу о душах детей "сексуальной дискриминацией" подростков…

Растлители лукаво умалчивают (а многие из них и сами не понимают, будучи людьми глубоко поврежденными), почему "запретный плод", переставая быть запретным, очень скоро влечет за собой вожделение к новому "запретному плоду". То есть человек, впавший в "обычный" блуд, скоро пресыщается и начинает тянуться к различным извращениям. Пресытившись даже "нетрадиционной сексуальной ориентацией" (как стыдливо называют сейчас смертные содомские грехи), грешник может возжелать "удовольствий" с животными, с трупами, с родной дочерью или сыном, впасть в бездны ритуального сатанинского разврата… ЕСТЬ ЛИ ПРЕДЕЛ ЭТОМУ ПАДЕНИЮ?!



Есть, если мы остановимся и честно проанализируем, что же происходит на самом деле с многими нашими соотечественниками, отчего еще нормальные вчера люди начинают вести себя как завсегдатаи публичных домов. Отчего человек, даже раз впавший в блуд, изощренно влечется демонами к новым страшным падениям, и если не сопротивляется, не кается в своем образе жизни, то вскоре становится ОДЕРЖИМЫМ человеком, то есть покорным рабом завладевшего им беса, безвольной марионеткой в его руках. И "необыкновенная чуткость" гомосексуалистов, о которой теперь кричат телекомментаторы, берущие интервью у несчастных больных людей, не что иное, как признак бесоодержимости…

Страшно читать о том, как происходит это подпадение под влияние демона, какую власть могут иметь над нами силы ада. Но знать это надо. И анализ этот – беспощадный приговор тем, кто хотел бы превратить нашу страну из Руси Святой в Русь Содомскую.

Свою борьбу "духи злобы поднебесные" (Еф. 6:12) ведут грамотно: начинают с малого, чтобы потом незаметно перейти к большему – это стратегия. Многоспание, невоздержание в пище и сластолюбие – всего лишь подготовка человека к совершению более серьезного, на этот раз уже "смертного" греха, каковым является блудодеяние во всех его проявлениях.

В сытом и, особенно, в чрезмерно отдохнувшем теле непременно бурлят блудные страсти. Пребывая в этом состоянии, тело, словно порох, готово воспламениться от одной лишь похотливой мысли, от одного блудного видения в уме или наяву, от единственного похотливого ощущения, вызванного в нем демоном. Можно сказать, что такое тело подобно бочке с порохом, которая ждет только случайной искры, чтобы за ней последовал разрушительный взрыв. Вполне понятно, что взрыв более вероятен в том случае, если человек либо еще не вступил в брак, либо сознательно решил посвятить себя Богу, приняв на себя монашеский обет целомудрия.

Почему нам трудно справиться с похотью?

Почему же и раньше (хотя в значительно меньшей мере), и, особенно, в настоящее время люди, даже познавшие Истинного Бога и Его заповеди, не всегда справляются с блудной похотью? Почему же душа, не имеющая инстинкта и потребности в размножении, поскольку, как говорилось выше, не предназначена для размножения, не может управлять своим телом? Почему наше физическое тело, которое, казалось бы, должно подчиняться физиологическим ограничениям и константам, изначально присущим названному инстинкту (таким, например, как прекращение половой активности в период вынашивания плода), не подчиняется им? Кроме того, душа человека, даже не знающего заповедей Божьих, из одних только соображений целесообразности, а также на основе логики и опыта должна была бы удержать себя, свое тело от неверных поступков в сфере половых отношений. Но почему же столько трагедий, столько грехов и столько бед имеют своей причиной неправильное сексуальное поведение? Почему нам так трудно управлять собой?

Поистине здесь не было бы ничего сложного (и тому есть примеры), если бы не вмешательство сторонней, демонической силы, цель которой, – прикрываясь естественным инстинктом, словно ширмой, – заставить человека непрестанно нарушать установленные Богом как духовные законы, так и физиологические. Демоны добиваются этого вполне сознательно, поскольку значительно лучше нас знают, что нарушение законов Творца является главной причиной отступления от человека Божественной благодати. Последнее, как говорилось выше, необходимо для овладения волей человека и подчинения его воле бесовской.

Кроме того, демонам хорошо известно, что именно в этой, сугубо интимной сфере человеческих отношений люди могут наносить друг другу наиболее болезненные удары, способные разрушать их жизнь и души. Болезненность удара обусловлена тем, что только в этой сфере жизни людей может происходить самая чудовищная, поистине дьявольская подмена высшего из всех понятий о счастье – понятия ЛЮБВИ. Демоны знают – именно эта подмена рождает самые тяжелые душевные переживания, чувства невыносимой боли от обмана, предательства, крушения надежд и проч.

Своих целей демоны добиваются, как правило, двумя способами:

1) опосредовано, методом суггестивно-телепатического воздействия,

2) непосредственно, методом сенсорного воздействия на высшие регуляторные системы головного мозга.

В первом случае, т. е. при суггестивно-телепатическом воздействии, демоны вводят в сознание человека сексуально окрашенные мысли, напоминающие о предмете вожделения, а затем с помощью постоянного повторения делают эти мысли навязчивыми. Привыкнув к ним, человек уже и сам будет стремиться к указанному ими объекту, появится неодолимое желание его видеть и обладать им, невзирая ни на какие нормы и законы.

На более глубокой стадии овладения сознанием человека демоны уже могут транслировать в его сознание зрительные образы, которые, имея характер порнографических картинок и "фильмов", при помощи особого рефлекторного механизма вызывают сильное возбуждение таламических центров удовольствия. Результатом подобного воздействия может явиться такая форма сексопатологии, как "психический оргазм". Наиболее легко это воздействие демоны осуществляют во время сна при отключенном сознании и воле, когда под влиянием эротических видений как у мужчин, так и у некоторых женщин (Функциональная женская сексопатология. В. Здравомыслов и др., Алма-Ата, 1985) происходят поллюции. Но и в состоянии бодрствования демоны заставляют человека фантазировать на заданные ими темы эротического характера, чем психологически подготавливают его к совершению греха: блудодеяния, прелюбодеяния, онанизма (синонимы: мастурбация, малакия), а также многих тяжелых сексуальных извращений.

Во втором случае (метод сенсорного воздействия) демоны направленными энергетическими импульсами возбуждают оргиастические центры удовольствия, охватывающие таламус, гипоталамус, лимбическую систему, ретикулярную формацию ствола и кору головного мозга. Подобное воздействие можно смоделировать при помощи вживления электродов в соответствующие центры и воздействия на них слабым электрическим током. При этом субъективные ощущения человека, в основе которых лежит рефлекторный механизм, будут такими же, как и при обыкновенном механическом возбуждении рецепторных полей. Подвергаясь такому воздействию, человек чувствует возбуждающее жжение, щекотание и другие специфические сексуальные ощущения (СЕНЕСТОПАТИИ) в области генитальных органов, являющихся периферическими образованиями рефлекторной дуги. Подобные длительные демонические воздействия на указанные центры делают из людей сексуальных маньяков (ЭРОТОМАНИЯ).

Читать далее...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
volk
Aug. 7th, 2017 12:58 pm (UTC)
Еще одна публикация на эту тему - самый писк моды в блудных делах:
https://www.kommersant.ru/doc/3372174
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars