?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олег Торсунов - главный источник пастеризованной, легкоусвояемой ведической мудрости в русскоязычном сегменте интернета и успешный доктор. Стоить ли ему верить и следовать его советам в желании улучшить здоровье или семью?



***

Оглавление:

1. Официальная биография Торсунова Олега Геннадьевича

2. Доктор "Харе Кришна" Торсунов

2.1. Кандидат медицинских наук?!

2.2. Директор или преподаватель в Бомбее?

2.3. Источник вдохновения Торсунова О. Г.

2.3.1. Аюроведа плюс Кришнаизм = ??

2.3.2. Литотерапия и дендротерапия

2.3.3. Великий ведический астролог Торсунов Олег Геннадьевич

3. Доктор Олег Торсунов - оппонент науке

4. Выводы

***

Олег Торсунов - главный источник пастеризованной, легкоусвояемой ведической мудрости в русскоязычном сегменте интернета и успешный доктор. Более 11 000 запросов в поисковике Яндекс о нем, 88 000 подписчиков на Ютуб-канале и в двух группах Вконтакте ("Законы Счастливой жизни" и "Торсунов О.Г.") 400 тысяч. Для многих популярность является важнейшим критерием для оценки значимости человека.

Но все же, если вас очаровал этот слащавый очкарик с тихим вкрадчивым голосом рекомендую вам подробно ознакомиться со всеми аспектами его деятельности.

Помните ту старую шутку? Она звучала примерно так: "Если я был бы суперзлодеем, то обязательно носил бы белые одежды, чтобы вносить смуту в умы героев пришедших расправиться со мной".

Здесь мы выясним, кроется ли за тщательно созданной Торсуновым О. Г. маской опытный и умелый врач.

Официальная биография Торсунова Олега Геннадьевича

Олег Геннадьевич Торсунов, кандидат медицинских наук, специалист по общественному здоровью, известный во всем мире писатель и лектор. Родился 2-го марта 1965 года на Урале в городе Серов, в простой семье. После второго курса Самарского медицинского института был призван в ряды вооруженных сил. Проходил службу в должности санинструктора в танковой дивизии на территории Беларусии. После армии закончил в 1992 году институт в Самаре и является специалистом с высшим образованием по специальности "дермато - венеролог". В дальнейшем повышал своё медицинское образование в Московском институте им. Дружбы народов где получил специальность по направлению "корпоральная иглорефлексотерапия". Доктор Олег Торсунов прожил несколько лет в Индии, где изучал наследие Вед. Ведет научные исследования направленные на улучшение качества жизни (здоровый образ жизни) сотрудничая c ММА имени И.М. Сеченова, кафедрой "Общественного здоровья и здравоохраниения". Торсунов О.Г. разрабатывает авторские методики лечения и диагностики заболеваний в области рефлексотерапии минералами и растениями.

Олег Торсунов - автор популярной в СНГ серии научных(ни в коем случае не научных) статей "Добрые советы доктора Торсунова", посвященных эффективным методам лечения гриппа, ОРЗ, ангины, бронхита, гипертонии, гепатитов и других заболеваний.

Книги Олег Торсунов из серии "Законы счастливой жизни" известны не только в странах СНГ, но и за рубежом.

Широкую популярность Олег Геннадьевич приобрёл за счёт серии лекций "Счастливая семейная жизнь", которые освещают эту сторону человеческой жизни с точки зрения ведических знаний.



Кроме этой тематики Олег Торсунов берёт на себя смелость читать лекции по таким тематикам как:
•как стать красивой и выйти замуж;
•обязанности женщины в семье;
•как обрести взаимность в любовных отношениях.


В своих лекциях Олег Торсунов пропагандирует здоровый образ жизни. В частности, уделяет большое внимание значению режима дня и правильному питанию (правильный подбор, совместимость и приготовление продуктов питания). Его беседы выходят далеко за рамки чисто медицинской тематики, в них детально разбираются вопросы взаимоотношения людей и их влияния на здоровье, психологии семейных отношений, правильного воспитания детей, ведической культуры и медицины, астрологии и влияния планет на характер и здоровье людей, строения тонкого тела человека, рассматриваются также такие вопросы, как карма и реинкарнация.

Олег Торсунов собрал вокруг себя команду замечательных людей и объединил их создал просветительский центр "Сарасвати".

С группой своих студентов он уже несколько лет изучает литературное наследие древней цивилизации - "Веды": культуру, медицину и науку. Сегодня Олег Геннадиевич с единомышленниками ищет способы практического применения ведического знания в нашей повседневной жизни, а также исследует современные достижения психологии и медицины для улучшения качества жизни.

Также Олег Торсунов организатор фестиваля Благость, который проводится дважды в год на берегу Черного моря в Анапе. Фестиваль собирается с 2011 года и приобретает всё больше постоянных посетителей. На него съезжаются более 500 человек со всех уголков России и зарубежья несмотря на то, что цены за проживание на фестивале немалые.

Примерно такой текст вы прочтете на информационных ресурсах Торсунова О. Г. и на ресурсах лояльных ему людей.

А теперь мы посмотрим какими красками заиграет личность нашего доктора-философа, если посмотреть на нее с менее выигрышного ракурса.

Читать далее...

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars