?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кнуты и пряники "адвокатов" колдуньи и "сибирской целительницы" Натальи Степановой.

Вы больны на всю голову, а Наталья Степанова - "святая"

Книга "Заговоры сибирской целительницы" Натальи СтепановойПосле того, как я пережила серьезные психиатрические расстройства от жизни по книгам колдуньи Натальи Степановой, Божией милостью возвращение в лоно Православной Церкви, оправилась от потрясения, решила начать переписку с верующими в "святость" Натальи Степановой.



Когда в первый раз написала, что книги оккультные и от них можно серьезно повредить душу, почитатели Натальи Степановой начали упрекать в неправильном исполнении магических манипуляций и нарушении "законов магии", именно от этого у меня и произошли расстройства здоровья. Кто-то из них видел причину моего наказания Божья за колдовство в моём малом возрасте; кто-то в том, что я не использовала "ключи", о которых Наталья Степанова никогда не писала; кто-то обвинил меня в небрежности.

Примечанием МС. Классика поведения сектантов – гуру не может быть неправым, это адепт неправильно исполняет учение и практики секты.

Все как один почитатели Натальи Степановой не хотели верить, что Бог осуждает магию и иные оккультные практики, например: "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду (Откр. 22:15-4). То есть все колдуны и маги наравне с самыми злобными убийцами окажутся в аду.

Общение с адептами Натальи Степановой проходило всегда тяжело, потому, что за сомнения в "святости" колдуньи, некоторые из почитателей, угрожали мне порчами, предсказывали множество бед, ставили "неутешительные" диагнозы. У меня сложилось впечатление, что эти люди настолько обмануты, что не могут отличить истинное Православие от лжеправославия Степановой. На вопросы веры, у них теряется ясность мышления, они вносят свои "открытия" и мнения в Православие, и следуют им. Например, заговор "белой магии", считают добрым, непротиворечащим учению Православной Церкви. Трактуют своё понимание Библии. На Библию, как аргумент, часто в своём творчестве ссылается и сама Наталья Степанова, конечно, преподнося вне учения Православной Церкви.

Задаю вопрос: каким образом Наталья Степанова может быть истинной православной христианкой и как её "учение" может быть от Бога, если она периодически в заговорах обращается к сатане, призывает бесов по именам, и вообще противоречит Православной Церкви?

Все ответы сводились к однотипным фразам "если тебе надо, то съезди… позвони и спроси у неё лично и т.д." Все уходили от ответа, обижались, что кто-то может не верить в её святость, а даже сомневаться.

В итоге в группе Натальи Степановой меня "забанили" Так я, наконец, столкнулась с активными пиарщиками Степановой, с теми, кто создаёт положительные отзывы о ее книгах и прилагает усилия по уничтожению критики.

Кнуты "адвокатов" колдуньи и "целительницы" Натальи Степановой

Увы, меня нашли не только пострадавшие от книг Натальи Степановой, но ее защитники. Один из них так писал о себе: "…я человек военный, и благородство у меня в крови…"

И начал этот "благородный" военный с запугивания: "Человек я верующий, несмотря на то, что служу в органах уже 6 лет замещая прокурора Октябрьского района, и было у нас одно дело по секте, где вот практически такие люди как вы были…

Я посещаю церковь и верю в Бога, я поверил благодаря Наталье Степановой. И кто бы там что не говорил, но человек это очень добрый и хороший, и поверьте её способность исцелять людей от Бога к тому же вы верите как то по своему, мне кажется или это секта (имеется в виду православная группа, где я ещё несколько человек активно выступил против книг Степановой). У меня недавно было слушание по секте, где я услышал такие вещи, что вы сочли бы ересью, а Наталью Степанову трогать не надо, она человек глубоко верующий и посещающий Церковь…"

На помощь мне пришёл один православный христианин. Позвонив в Новосибирск, он узнал, что заместитель прокурора Октябрьского района, совсем не Михаил Кочетов, который так активно угрожал, что заведёт уголовное дело на тех, кто плохо напишет о Наталье Степановой.

Читать далее...

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars