?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще одно преступление - жестокое убийство, связанное с сектантским реабилитационным центром "Томск без наркотиков" произошло в конце декабря 2015 года...





Забили непослушного наркомана 30 декабря 2015 года вот в этом доме на ул. Шпальная 26 в реабилитационном центе "Томск без наркотиков"

13 января 2016 года следственный комитет Российской Федерации по Томской области распространил следующую. новость:

В Томске возбуждено уголовное дело по факту причинения мужчине тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом

Следственным отделом по г. Томск следственного управления СК России по Томской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом 36-летнему томичу (ч.4 ст.111 УК РФ).

По предварительным данным, в ночь на 30 декабря 2015 года в реабилитационном центре для алкозависимых и наркозависимых людей "Клуб трезвых людей "Альтернатива", расположенном на пер. Шпальном в г.Томске и официально не зарегистрированном, произошла ссора между двумя мужчинами, один из которых находился там на реабилитации, а другой помогал сотрудникам центра на добровольных началах и безвозмездной основе. Ссора переросла в драку, в ходе которой добровольный помощник причинил мужчине телесные повреждения, от которых тот скончался.

Подозреваемый был задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Виновным себя в совершении инкриминируемых деяний он не признал. 12 января 2015 по ходатайству следователя суд избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности и был судим за грабеж.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный комитет РФ по Томской области - 13.01.2016.

***

Томск город маленький, друзей и знакомых у меня много, память и архивы большие... Все в совокупности выдало мне, что пресс-служба следственного комитета выпустило какую-то дезинформационную муть. Слово в слово, без проверки, озвучив ложь, которую наплел задержанный.

Никакого реабилитационного центра в переулке Шпальный нет. Он есть на ул. Шпальной 26, и этот псевдореабилитационный центр принадлежит некоммерческой организации "Томск без наркотиков", созданной пятидесятнической сектой "Исход". Ее организатор и пастырь Иван Филимонов в свою очередь отпочковался от одной из крупнейших томский пятидесятнический сект "Церковь Прославления", клона секты "Новое поколение" небезызвестного Алексей Ледяева.

Читать далее...

Tags:

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars