?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Известный итальянский юрист Р. Баллестрини писал 100 лет назад: "Самым верным доказательством полного нравственного падения народа будет то, что аборт станет считаться делом привычным и абсолютно приемлемым".

Схема проведения аборта

В статье "36 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" читаем: "Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при сроке беременности до 12 недель, по социальным показаниям - при сроке беременности до 22 недель, а при наличии медицинских показаний и согласия женщины - независимо от срока беременности". Каковы же социальные показания? Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 11 августа 2003 г. N 485 их всего четыре, зато какие:

1. Наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав;

2. Беременность в результате изнасилования;

3. Пребывание женщины в местах лишения свободы;

4. Наличие инвалидности I - II группы у мужа или смерть мужа во время беременности.

ab-38

C первым пунктом всё понятно, если непутёвая мамаша не может нормально детей растить, государству-то зачем они нужны - проще их четвертовать, чтобы не создавали проблем. Что касается изнасилования, то здесь виноват насильник, иногда и жертва, но уж конечно не зачатый ребёнок. А пострадает больше всех он. Места лишения свободы, конечно, не место для ребёнка. "Гуманнее" будет сразу лишить его жизни, чтобы не пришлось опять же взваливать заботу о ребенке на плечи государственной системы.

Четвёртый пункт: инвалид-муж может жить половой жизнью, даже детей зачинать, а дальше всё – больной. А если умрёт муж, то надо и ребёнка убить: был отец – нужен ребёнок, нет отца – и ребёнка не надо. Всё логично, но почему-то от этой логики хочется плакать.

Согласно Российским законам аборт можно сделать при наличии медицинских показаний и согласия женщины независимо от срока беременности. Вчитайтесь в эти слова: ребёнок сам должен родиться, например, через 3 дня, а беременность искусственно прерывают, т. е. убивают живого, жизнеспособного ребёнка. А останки используют в косметологии: потом другие стремящиеся к вечной молодости и красоте женщины мажут себе лица кремом, сделанным из материалов убитого, словом – безотходное производство. Подобное было в нацистской Германии, когда из убитых пленных варили мыло, а их кожа шла на абажуры и другие безделушки (эти факты приводятся в книге Л. Овалова "Медная пуговица").

Такое отношение к жизни нерождённого младенца идёт от ложного понимания людьми смысла человеческого существования. Верующий человек знает, что смысл земной жизни человека лежит за её пределами, верит в бессмертие души, реальность адских мук и вечного блаженства в Раю, а ещё воцерковлённый знает, что за каждый греховный помысел, а не только за каждый греховный поступок придётся держать ответ перед Господом.

Атеист же считает, что со смертью тела жизнь заканчивается навсегда, и после смерти тела его закопанные в землю бренные косточки будут много миллионов лет вращаться вокруг солнца без всякого смысла. Поэтому и жизнь для него имеет тот смысл, какой он в него вложит. Сейчас смысл жизни для большинства безбожников таков: жить надо сейчас, и непросто жить, а в комфорте для тела, брать от жизни всё, даже за счёт других. В данном случае за счёт нерождённых. Зачем мучиться, не спать ночами, воспитывать ненужных детей, обузу, квартирантов, особенно в городе, когда у некоторых квартирный вопрос не решён и вряд ли решится, когда можно жить в комфорте, развлекаться, ездить отдыхать, приобретать модную одежду, мебель, делать евроремонт, в котором уж детям точно места нет: они же всё пачкают, могут изрисовать дорогие обои и т.д. И Центры планирования семьи возникли в одночасье как грибы после дождя и предлагают свои услуги всем желающим и твердят про прелести безопасного секса. Их избитые фразы: "Зачем плодить нищету?", "Ребёнок должен быть здоровым и желанным!".

В условиях Российской действительности, где 90 процентов населения живут за чертой бедности, когда едва хватает на еду и на одежду и на услуги ЖКХ, получается, что этим 90 процентам размножаться нельзя. А как же было тогда после Великой отечественной войны, когда в стране царила разруха, голод? Благо РАПСа тогда ещё не было. Рождались дети, было большое количество многодетных семей. Что касается состоятельных граждан нашей страны, то они тоже не стремятся к деторождению.

Тезис "Ребёнок должен быть желанным и здоровым" тоже опровергается просто. С точки зрения РАПС дети должны быть запланированными, т. е. женщина для того чтобы забеременеть делает перерыв в контрацепции. А до этого надо предохраняться или делать аборты. Известно, что контрацептивы и особенно аборты разрушают женскую репродуктивную систему, и когда женщина дозреет до желанного, то у неё может не получиться ни здоровый, ни желанный, вообще никакой.

Да, все дети должны быть желанными, нужными. И если ребёнок в данный момент совсем не нужен ни отцу, ни матери, ни государству, то это ещё не значит, что в своей жизни он не встретит никого, для кого бы он стал желанным, нужным. Он в будущем может стать любимым человеком для кого-то, у него могут появиться дети, которым он точно будет необходим и т. д.

Читать далее...