?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

+Вербовочная активность и упорство адептов тоталитарной секты "Свидетели Иеговы" поражают. Большинство людей, думаю, даже не подозревают какие "преимущества" получают люди, стак адептами этой секты. И поэтому хочу "помочь" их агитации. Итак, стань "Свидетелем Иеговы", если…

Стань "Свидетелем Иеговы"! Если…

…хочешь оказаться в лжепророческой секте

В свое время Бог сказал: "Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его" (Втор.18:22).

Только в ХХ веке секта "Свидетели Иеговы" официально объявляла четыре раза (!) о конце света: в 1914 году, 1918, 1925 и 1975 году. Конечно, конец свет в указанные даты не произошел. Отсюда очевиден вывод – в секте действует не Дух Божий, а дух лжепророческий, дух диавола (перевод с греческого - "клеветник"), который "…был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Ин.8:44).

Так что, если вам нравиться, что вас обманывают лжепророки и диавол - стань "Свидетелем Иеговы"!

iw-03

...хочешь стать членом секты, которую хотели навязать России фашисты

В датированном 21 июля 1944 года письме к возглавлявшему Главное управление имперской безопасности обергруппенфюреру СС Эрнсту Кальтенбрунеру Генрих Гиммлер изложил свои представления о том, каким образом можно будет установить контроль над Россией и поддерживать в ней должный порядок:

"... Сохранить и поддерживать Православную церковь неразумно, поскольку она снова обратится в организацию национального единства. Столь же неразумным было бы дать возможность обосноваться там Католической церкви. Тут и говорить особенно не о чем… Нам необходимо поддерживать те формы религии и группы, которые действуют на людей умиротворяюще. Для всех тюркских народностей в этом смысле был бы полезен буддизм. Для остальных – учение Свидетелей Иеговы. Как Вам, вероятно, известно, Свидетели Иеговы обладают следующими невероятно ценными для нас (т.е. для фашистов – прим. СМ) качествами: несмотря на то, что они отказываются нести воинскую службу и исполнять любую работу, связанную с войной, они являются сильными противниками евреев, а также католической церкви и Папы. Кроме того, они на редкость реалистичны, не пьют и не курят, очень усердны и честны и всегда выполняют свои обещания. Сверх того, они великолепно умеют ухаживать за скотом и работать на фермах. Они не стремятся к богатству и приобретению имущества. Это противоречит их взглядам на вечную жизнь. Всё это – качества идеальные, вообще, можно сказать, что воистину верующие, идеалистически настроенные Свидетели Иеговы обладают, подобно меннонитам, весьма желательными для нас характеристиками…".

Так, что если хочешь претворить в жизнь фашисткие планы Гиммлера по духовному расчленению России, стать потом послушным рабом и фермером уже иных западных господ - стань "Свидетелем Иеговы"!

…хочешь стать членом экстремисткой секты

Уже в двух российских регионах (Москва, Таганрог) судами запрещена деятельность секты "Свидетели Иеговы": причина - распространение ненависти к иным религиям, экстремизм, призывы к невыполнению гражданского долга и разрушение семьи. На очереди еще ряд регионов, где в ближайшем времени запретят эту секту. В прошлом году двумя судами (в Таганроге и Горно-Алтайске) признаны экстремистскими 52 книги и журнала, официально изданными этой сектой. Уже полгода как эти издания официально вошли в особый список запрещенной в России экстремисткой литературы.

Так что, если вы хотите стать членом экстремисткой секты и быть привлеченным к уголовной ответственности за распространение экстремисткой литературы - стань "Свидетелем Иеговы"!

…хочешь плюнуть на судьбу России, и тебе мила американская "духовность"

Секта "Свидетели Иеговы" возникла в XIX веке в США. И хотя ранее в секте были харизматические лидеры с абсолютным авторитетом в секте, из-за их лжепророчеств и неприглядных дискредитирующих деяний, ко второй половине ХХ века руководство сектой перешло к так называемой "руководящей корпорации" - совету из людей, чьи имена скрывают даже от рядовых членов секты. Руководящая корпорация была объявлена высшим пророческим органом, чей авторитет для всех сектантов абсолютен, и не оспорим. Штаб-квартира секты сейчас находится в США в районе Нью-Йорка - Бруклине. Объявив себя высшим авторитетом, американская верхушка секты решила свести на нет влияние иных государств на своих верных рабов, проживающих в этих странах. И всем, в том числе и российским сектантам было запрещено служить в армии, в правоохранительных органах, работать в военно-промышленном комплексе, праздновать государственные праздники, чтить символы России – флаг, греб и гимн. Свидетели Иеговы только фактически живут в России - душою и умом они в США, они беспрекословно подчиняются американской верхушке секты, и в случае угрозы, не будут защищать Россию. На ее судьбу им вообще плевать, их руководство и "царствие" в США.

Так что, если вам безразличная судьба России, но дорога судьба США – стань "Свидетелем Иеговы"!

Читать далее...

Tags:

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars